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On mange quoi demain ? Le bavarois surimi

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une excellente entrée Tupperware à réaliser dans les Empilodécos

BAVAROIS SURIMI SUR CROUSTILLANT DE BISCUIT

Refroidissement : 4 heures au réfrigérateur

Ingrédients pour 6 personnes

Bavarois-surimi-sur-croustillant-de-biscuit.jpg

2 feuilles de gélatine (4 G) ramollies 5 mn dans de l’eau froide

250 G de chair d’avocats (2 avocats bien mûrs)

1 ml de poivre 5 baies

Sel

5 ml de curry

15 ml de jus de citron

25 ml de lait chaud

100 ml de crème liquide entière bien froide

1 paquet de biscuit apéritif style « tuc »

50 G de beurre mou Ingrédients pour 6 personnes

100 G de surimi haché

Huile pour les Empil0déco

 

Bavarois surimi sur croustillant de biscuit 5

. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

. Dans le quick Chef mixez la chair des avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron.

. Faites fondre les feuilles de gélatine essorées dans le lait chaud et ajoutez les au mélange précédent.

. Dans le Speedy-chef, montez la crème en chantilly, salez-la puis ajoutez-lui doucement la moitié de la purée d’avocat. Hachez les biscuits apéritif avec le beurre mou dans le turbomax.

. Huilez les 6 bases et les poussoirs des EmpilOdéco.

. Répartissez par couche : la purée d’avocat, le surimi, la chantilly à l’avocat et terminez avec les biscuits hachés.

. Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 4 heures.

. Décorez avec de la salade autour, surmontez d’un peu de surimi et d’une demi tomate cerise … ou selon vos envies !!!!


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