Magazine Cuisine

mini cake salé courgette/menthe

Publié le 17 août 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_8610

 Et oui, c’est les vacances, et j’adore recevoir et faire plaisir à mes invités. Des cakes salés que j’ai réalisé avec une préparation pour toasts et apéritif à base de courgettes, coriandre, menthe et raisin sec de chez "Temps et mets" que j’ai reçu de mon partenaire FOODIZBOX. Ils étaient vraiment délicieux! Toutes les saveurs étaient présente.

-

Ingrédients (pour 10 cakes) : 

  • 200 gr de farine
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pot de preparation toasts et apéritif "Temps et Mets" courgettes, coriandre…
  • 3 oeufs

-

Dans un récipient, mélangeons l’oeuf, la farine, la levure, la préparation et le lait jusqu’à l’obtention de pâte lisse.

Disposons la préparation à cake dans des petits moules au 3/4 puis au four pour 20 minutes à 180°.

IMG_8542

IMG_8610

mini cake salé courgette/menthe



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines