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Bavaroi fraise spéculoos, Hello Kitty

Par Kederecettes

Eh oui ca y est ma petite derniere à eu 1 an!!!! Ca passe trop trop vite... Donc pour l'occasion je lui ai fait beau gâteau "hello kitty" et comme c'est de la mousse, elle a pu en profiter pour en manger une grosse part!

Pour le biscuit (fond du gâteau):

_ 200g de spéculoos réduit en poudre

_ 60g de beurre fondu

Pour le bavaroi:

_ 200g de coulis de fraises fraiches

_ 70g de sucre en poudre

_ 40cl de créme liquide entière bien froide

_ 2 feuilles de gélatines halal (acheté sur cuistochop)

Pour le miroir:

_ 200g de coulis de fraises

_ 1 feuille de gélatine

_ 1 disque d'azyme (cuistochop)

Mixez les spéculoos et les mélangez avec le beurre fondu puis étalez la pâte obtenu au fond d'un cercle de 20 cm de diamétre, bien collé au bord pour ne pas avoir d'espace. Mettre au frais.

Faire ramolir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Montez votre créme avec le sucre en chantilly bien ferme, réservez au frais.

Faites chauffez votre coulis et y diluer les feuilles de gélatines, laissez refroidir et mélangez le délicatement à la chantilly montée. Versez sur le biscuit et mettre au frais au moins 1h.

Pour le miroir du dessus, chauffez 200g de coulis de fraise, y diluer 1 feuille de gélatine, laissez refroidir complétement et versez sur la mousse, puis positionner le disque d'azyme Hello Kitty dessus. Laissez au frais 1 nuit (idéal).

Bon ap!! :)

(recette by hanane)

Bavaroi fraise spéculoos, Hello Kitty
Bavaroi fraise spéculoos, Hello Kitty

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