Il y a quelques jours on m’a offert des calissons. J’adore ça et j’ai voulu les utiliser pour faire une glace.
Et bien je peux vous dire que je ne regrette pas car elle est à tomber cette glace !
Une recette de dessert ultra simple et rapide.
Des recettes simples ou compliquées, gourmandes ou lights, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures
Ingrédients :
- 300 g de calissons
- 350 g de lait entier
- 40 g de lait en poudre entier
- 150 g de crème fraiche liquide entière
Préparation de la Glace aux calissons :
Faites chauffer le lait avec les calissons et faites fondre. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.
Turbinez la Glace aux calissons en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.
Mots-clés : calissonsPartager cette recette de dessert :