Hum! C’est divin! J'ai publié cette recette à la naissance de mon blog, avec cette chaleur j'ai pensé qu'il serait bon de la réactualiser et de la porter à nouveau à votre connaissance.
Jusqu'ici même les personnes n'aimant pas la cannelle ont trouvé cette glace délicieuse.
Elle est vraiment très facile et rapide à cuisiner s bien qu'il serait dommage de ne pas la gouter!
j'ai un bac à glace tupperware d'1L pour la conserver, mais un bac à glace classique récupéré est parfait .
INGREDIENTS:
- 300g de Spéculoos
- 250ml de lait concentré sucré
- 250l de crème fraîche épaisse entière
REALISATION:
Emietter les biscuits grossièrement.
Au batteur électrique fouetter la crème fraîche bien ferme, ajouter ensuite le lait concentré en continuant de battre jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
Mélanger ensuite les biscuits à cette préparation.
Mettre le tout dans votre bac à glace et laisser au congélateur pendant 6h minimum.