Magazine Cuisine

La Table du Comté

Par Gourmets&co

La Table du Comté

Comté 02 340x222L’Interprofession du Comté, jamais en reste pour de bonnes idées de promotion du pourtant célébrissime fromage, organise un événement qui devrait satisfaire et enchanter gourmands et gourmets. Joseph Viola 255x340À Lyon, du 2 au 6 octobre 2013, dans le quartier de la Croix-Rousse, chaque journée sera rythmée par des évènementiels autour du Comté : ateliers, échanges, découvertes d’astuces de chefs, accords classiques ou originaux avec le fromage, alliances vins et Comté, etc.

Il y aura surtout des déjeuners et des dîners préparés par dix chefs de renoms de la région, parmi eux : Joseph Viola (Daniel & Denise), David Tissot (Villa Florentine), et Jean Sulpice (Val Thorens). Brunch dominical organisé par la boulangerie Jocteur. Desserts par le chocolatier/pâtissier Sébastien Bouillet. Vins sélectionnés par Fabrice Sommier (Master of Port et MOF 2007).

Ces repas exceptionnels seront ouverts à la réservation grâce à un système de pré-inscriptions et de tirage au sort. Il faut donc s’inscrire pour participer à ce tirage au sort.

Toutes informations et inscriptions, à partir du 2 septembre 2013 sur : www.latableducomte.com

Comté
CP Jean Sulpice


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines