Magazine Cuisine

Noix de Saint Jacques sautées au piment

Par Pem @Cuisineetmets

Noix de Saint Jacques sautées au piment

  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Noix de Saint-Jacques - 12
  • Piment Chili - 1 petit
  • Citron vert - 1
  • Ciboulette - Quelques brins
  • Huile d'olive -
  • Fleur de sel -
  • Poivre -

Instructions:

Hacher finement le piment chili, ce piment est très fort, hacher le avec des gants, si vous n'en avez pas ne vous touchez pas les yeux pendant l'opération, on peut remplacer par du piment d’Espelette mais cela n'aura pas le même gout, ajuster la quantité de piment à votre tolérance de 1/4 à 1 entier.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Griller les Saint-Jacques, 1 min de chaque coté, ajouter le piment, sel et poivre, faire revenir 1 min, ajouter un filet de citron.

Hors du feu parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

Noix de Saint-Jacques au piment

© robynmac - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines