Magazine Cuisine

Le SPECIAL Gâteau au chocolat

Par Komano
Ingrédients :

Le SPECIAL Gâteau au chocolat2 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre blanc
   3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de levure chimique
   1 pincée de sel

1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile végétale
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse chaud, café moulu


2 oeufs

Préparation :
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
   Ajouter l'huile, le lait, la vanille, le café et les oeufs et bien battre La pâte sera mince. Verser dans deux moules ronds de 9 pouces graissé et fariné
   Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes ou lorsque la surface reprenne une fois terminé. Couches Refroidir sur une grille
 

                                                                  Bonne appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines