Magazine Cuisine

Steak haché revisité

Par Yuimizuguchi


DSC02283

Un peu de viande hachéé, 2-3 épices, une petite malaxation, et hop ça fait des chocapic steak hachés améliorés !

INGREDIENTS (pour 7 gros steak hachés) :

1,100kg de viande hachée (ou de steaks hachés tout prêt)

2 oignons moyens

2 jaunes d'oeufs

6 tranches de pain de mie

un peu de lait

chapelure

huile d'olive

sel, poivre

persil frais

DSC02284

ETAPES :

Faire blondir les oignons à feu doux.

Faire trember la mie de pain dans le lait.

Bien mélanger à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, du sel et du poivre.

Quand tout est bien mélangé, modeler les steak hachés de la taille souhaitée, les passer dans la chapelure et les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile 5 min de chaque côté.

DSC02287

J'ai servi ces steaks hachés avec des restes de légumes au four (RECETTE ICI) et de sauce de paupiettes de veau à la tomate (RECETTE ICI).


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines