Magazine Cuisine

Cheesecake salé tomate-courgette

Par Caro17

Voici une entrée idéale à cette saison. Avec les tomates et les courgettes du jardin c'est encore meilleur ! Un vrai régal.

cheesecake

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

-1 courgette

- 2 tomates

- 8 gâteaux apéritif (type tuc)

- 1 cuillère à café de beurre pomade

- 20g de fromage frais (type st Morêt)

- piment doux en poudre

- sel

- poivre

- 10cl de crème fraîche

- sucre

Préparation :

Découpez en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur les tomates que vous disposez sur la plaque du four. Saupoudrez-les de sucre, de sel et de poivre. Faites de même avec la courgette puis enfournez-les dans le four à 200°C durant 20 minutes.

Pendant ce temps écrasez à l'aide d'une fourchette les Tuc. Ajoutez-y ensuite le beurre pommade. Mélangez pour obtenir une pâte.Saupoudrez d'un peu de piment doux en poudre.

Dans un autre récipient, mélangez le fromage frais et la crème. salez et poivrez.

Pour le dressage aidez-vous d'un cercle. Disposez tout d'abord la pâte faite avec les Tuc. Puis ajoutez la crème de fromage frais. Enfin disposez quelques rondelles de courgettes puis de tomates chaudes. Retirez le cercle.

Servez sans attendre.

dscf7208.jpg

dscf7210.jpg

cheesecake, courgette, tomate, salé, entrée cheesecake, salé, tomate, courgette, entrée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines