Magazine Cuisine

Tellement choux…

Par Valérie Szewczyk

Tellement choux…

C'est ma petite lubie du moment !

On peut varier les parfums à volonté… faire des associaitions de couleurs et de saveurs… les offrir à l'unité ou en forme de gâteaux… autant de possibilités que d'envies… alors pourquoi se priver et on peut même s'essayer au salé. Il faut juste remplacer la crème pâtissière par un bonne béchamel et hop c'est reparti pour d'autres variations sur le thème.

Pour la recette c'est par là… il suffit juste d'adapter au parfum souhaité… et je suis certaine que vous ne manquerez pas d'idées…


Tellement choux…

Bon promis, je vais passer à autre chose… bientôt je vous emmènerai faire un petit tour en Bretagne ! Juste le temps de faire un peu de tri dans mes photos et qui sait je tenterai put-être une recette bretonne et pourquoi pas des choux à la farine de sarazin avec une crème au homard… mais non je plaisante ! quoique…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valérie Szewczyk 10703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines