Magazine Cuisine

~~ Serpent'hummm ou serpent à pl'Hummm ~~

Par Hummm

Depuis un moment on voit des chenilles se balader un peu partout sur les blogs, des chenilles en brioche évidement ! J'ai préféré faire un serpent ! Mais pas n'importe quel serpent, un serpent à pl'hummm bien sûr !

P1010123

Fourré de confiture de framboise, mais le prochain sera à la pâte à tartiner !

P1010126

J'ai refait la même pâte à brioche que sur le billet précédant, mais une autre recette ferait aussi l'affaire

Etalez votre pâte en un grand rectangle et coupez des bandes sur un des bords en allant jusque vers le milieu (gardez un petit morceau pour façonnez la langue du serpent)

P1010113

Etalez la confiture et roulez

P1010115

Plasez sur la toile de cuisson ou le papier sulfurisé en lui donnant une forme de S

P1010116

Laissez lever comme pour toute brioche

P1010117

N'oubliez pas d'ajouter la langue du reptile !

P1010118

Badigeonnez une tranche sur deux de jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau

P1010121

Deux gros grains de sucre pour les yeux !

P1010122

et hop dans le four pour une bonne quinzaine de minutes !

P1010125

et voilà le résultat !

P1010129

Alors, facile non ?

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines