Magazine Cuisine

Briochettes aux pépites de citron

Par Natt

Une envie de brioche et de citron et hop la solution vite trouvée

Ingrédients

pâte magique de Darna remplacer l'eau par elben (lait fermenté)

100 gr de pépites de citron

Une fois la pâte levée la dégazer et y incorporer les pépites de citron

Mettre en forme la pâte (pour moi moule briochettes Demarle)

Laisser lever environ 20 mn

Badigeonner d'un jaune d'oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

briochettes aux pépites de citron

412455Barres_fleurs__13_

briochettes aux pépites de citron 2

En partenariat avec 

fleurons d'apt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte