Magazine Cuisine

Taost au chèvre

Par Oror67
Taost au chèvre
Toast au chèvre, jambon de parme et tomates confites, accompagnés d'une salade verte: ma salade préférée!
Ingrédients (pour 2)
- 6 rondelles de chèvre frais
- 3 tranches de jambon de parme
- 3 pétales de tomates confites
- 6 rondelles de pain
- du poivre grain
- du basilic séché
Recette
Parsemer sur les rondelles de chèvre, du poivre concassé, du basilic...
Couper les pétales de tomates en 2.
Couper les tranches de jambon en 2.
Déposer une rondelle de chèvre avec une pétale de tomate sur une tranche de jambon, puis enrouler.
Placer dans un plat allant au four et cuire 10 à 15min à 200°.
Griller les tranches de pain et déposer les chèvres dessus.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines