Magazine Cuisine

Pain perdu aux pommes

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3587.JPG

POUR 2 PERSONNES 
INFO WW  5 PP/PERS 

100  g de pain rassis ou 4 tranches de pain de mie rassis
1 Oeuf 
100ml de lait demi ecremé 
Vanille liquide  
1 CS edulcorant 
1 Pomme  
Eplucher la pomme et la détailler en petits cubes ou fines tranches
Si vous prenez du pain, détailler en tranche pas trop épaisse
battre l'oeuf avec le lait, l'édulocorant et la vanille.
Faire chauffer une poele antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson teflon.
Y faire dorer les morceaux de pommes.
pendant ce temps, faire tremper le pain dans le mélange lait oeuf.
Quand les pommes sont bien dorées, reserver.
Faire dorer les tranches de pains, verser dessus le reste du mélange oeuf Lait.
Quans le pain est bien doré, le déposer sur assiette avec les pommes et déguster chaud.

C'était mon petit dejeuner ce matin ....Miam, miam....et en plus c'est très rassasiant.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte