Magazine Cuisine

Rouleau de concombre au chèvre et crevette

Par Pem @Cuisineetmets

Rouleau de concombre au chèvre et crevette

  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Concombre - 1
  • Fromage de Chevre frais - 150 gr
  • Citron vert - 1
  • Creme fraiche liquide - 15 cl
  • Sel -
  • Poivre -
  • Crevettes cuites - 8
  • Aneth -
  • Persil -
  • Materiel : -
  • Pique en bois -

Instructions:

Laver et couper le concombre en fines lanières.

Hacher l'aneth et le persil.

Presser le citron.

Mélanger le chèvre, la crème, le citron, saler, poivrer.

Mettre une cuillère de chèvre sur une lanière de concombre et rouler, poser une crevette dessus et piquer, recommencer autant de fois que nécessaire (2 par personne).

Saler, poivrer, parsemer d'aneth, de persil et d'un filet de citron.

Roulés de concombre

© lapsha_maria - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines