Magazine Cuisine

Gaspacho

Par Lamerepierre
Gaspacho

La veille :

Lavez et épluchez les tomates, coupez les en morceaux
Procédez de même avec le concombre (retirez les pépins)
Lavez et épluchez le poivron, coupez le en morceaus
Epluchez et coupez l’oignon, l’ail
Lavez le basilic
Placez le tout dans un saladier avec couvercle
Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive

Gaspacho, coupez les légumes en morceaux

Le lendemain :
Arrosez le pain de mie avec le vinaigre

Gaspacho, mouillez le pain de mie avec le vinaigre

Ecrasez les légumes au robot ou presse purée

Gaspacho, mixez les légumes

Repassez au blender pour obtenir une agréable texture
Ajoutez le pain de mie
Rectifiez l’assaisonnement
Servez très froid, éventuellement avec des croûtons de pain
Gaspacho


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines