Magazine Cuisine

Tarte banane/Nutella et sucre vanillé

Par Ameloche

tarte Nutella banane

Banane/Nutella, tout le monde connaît : un super mix pour les gourmands. Le sucre vanillé déposé sur le dessus de la tarte lui donne un petit côté croustillant après cuisson irrésistible.

Ingrédients :

4 cuillères à soupe de Nutella

4 bananes

1 pâte feuilletée

1 sachet de sucre vanillé

Recette :

Coupez les bananes en rondelles. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Piquez le fond. Badigeonnez de Nutella. Répartir les rondelles de bananes. Versez le sucre vanillé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte