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Perles du japon à la crème de coco sur coulis de passion / Coco cream tapioca pearls and it's passion fruit coulis

Par Hilaryspursuit
J’adore les perles du Japon servie en dessert avec du lait de coco, la texture est vraiment agréable et le goût est tout bonnement fantastique !! Ici accompagné d’un coulis de fruits de la passion un peu acidulé, c’est un équilibre parfait ! Cette recette peut se manger aussi bien tiède (j’adore) que froide (j’adore aussi !!) donc à vous de choisir !! Ingrédients (pour 6 personnes): -40cl de crème de coco -15cl de lait + un peu plus pour désépaissir -125g de perles du Japon -6 fruits de la passion -4 cuillères à soupe de sucre -1 feuille de gélatine Versez la crème de coco et le lait dans une casserole, portez à ébullition. Ajoutez les perles du Japon et laissez cuire 20 minutes en mélangeant de temps en temps et en ajoutant un peu de lait dès que le mélange commence à épaissir. Après 20 minutes  le mélange doit être onctueux. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre. Laissez tiédir. Prélevez la pulpe des fruits de la passion et versez-la dans une casserole et portez à ébullition avec le reste de sucre. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Ajoutez la gélatine préalablement essorée hors du feu. Laissez refroidir. Dressez les verrines en plaçant le coulis de fruit de la passion au fond de chacune puis répartissez délicatement les perles du Japon par-dessus.  Perles du japon à la crème de coco sur coulis de passion / Coco cream tapioca pearls and it's passion fruit coulis I love tapioca pearls for desert with some coco milk because the texture is really nice and the taste is to die for!! Here I decided to serve them with a passion fruit coulis to bring a little bit of acidity which is a perfect blend! This recipe can be serve warm (I love it) or cold (I love it too!!) so just choose!! Ingredients (for 6 persons): -2 cups of coco cream -1 small cup of milk -4,5 oz. of tapioca pearls -6 passion fruits -4 tablespoons of sugar -1 gelatin leaf Pour the coco cream and ¾ of the milk in a saucepan. Add the tapioca pearls and cook for 20 minutes and mix so it won’t stick and add progressively the rest of the milk when it starts to thicken. After 20 minutes it must be creamy. Add 3 tablespoons of sugar and let it cool. Take the flesh out of the passion fruits and pour it in the casserole, bring to a boil with the rest of sugar. Soften the gelatin in a bowl of cold water. Add the drained gelatin and mix away from the heat. Let it cool. Make the glasses by putting the coulis at the bottom of each ones and share delicately the tapioca pearls above.  Perles du japon à la crème de coco sur coulis de passion / Coco cream tapioca pearls and it's passion fruit coulis Perles du japon à la crème de coco sur coulis de passion / Coco cream tapioca pearls and it's passion fruit coulis

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