
ingrédients:
Melon d'eau, sans pépins en cubes de 1 pouceFeuilles de menthe pour la garniture1/4 tasse (plus ou moins) de la réduction de balsamique Réduction:
3/4 tasse de vinaigre balsamique (Utiliser un vinaigre abordable)
1/4 tasse de miel
1/2c. à table de sucre Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole Porter à ébullition à feu moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à réduction de moitié Laisser refroidir, puis mettre au frigo. Après tailler et couper la pastèque en cubes 1 × 1 pouce, utilisez une petite cuillère à melon pour se tailler au centre de chaque cube. Assurez-vous de laisser les côtés et le fond de tact pour tenir le sirop à l'intérieur (Pour ma part, j'ai pris le bout d'un cuillère de bois que j'ai enfoncé afin de faire un trou) Mettre les cubes sur une serviette en papier pour égoutter pendant au moins 20 minutes. Vous pouvez également envelopper légèrement avec une pellicule de plastique et maintenir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir pendant plusieurs heures. Au moment de servir, ajouter quelques gouttes de sirop de réduction balsamique au centre et placer chaque cube sur une feuille de menthe POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx