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Galette de polenta

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3590.JPG

pour 4 personnes 
et 8 PP / pers

Je l'ai cuite dans mon moule tablette....et il faut alors compter 2PP le petit carre  

250g de polenta     

500g d'eau
150g de creme liquide 15%
1 bouillon cube de poulet
40g d'emmental rapé

AVEC THERMOMIX :
Mettre eau , creme et tablette dans le bol. Cuire 10min 100° vit 2
Ajouter polenta et cuire 4 min 90° vit 2
Ajouter le fromage rapé et mélanger 5S vit 5
Verser dans un moule silicone
passer au four environ 15min à 180° jusqu'à ce que la polenta soit doré

Demoulé sur un plat et découper

Servir avec un coulis de tomates.  

SANS THERMOMIX 

Porter eau, creme et tablette bouillon à ébulition

Verser la polenta et cuire 4min sans cesser de remuer 

Ajouter le fromage rapé, remuer et terminé la recette comme ci dessus. 


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