Magazine Cuisine

Pizza country

Par Ptitpims

PIZZA COUNTRY
Version imprimablePIZZA COUNTRY
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bœuf haché
  • Potatoes (8 à 10)
  • 100 g de cheddar
  • 1 boule de mozzarella
  • Sauce au poivre
  • Sel, poivre, épices à pizza (facultatif)

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate et éventuellement d'épices à pizza.
  4. Répartir dessus le bœuf émietté et quelques potatoes.
  5. Saler, poivrer et disposer un peu de sauce au poivre sur l'ensemble. 
  6. Recouvrir du cheddar haché et de la mozzarella coupée en petits dés.
  7. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.  

PIZZA COUNTRY
PIZZA COUNTRY


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines