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Moelleux à la framboise, coeur chocolat blanc

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux petits gâteaux, très colorés avec leur coeur suprise, et avec très peu de matière grasse! 

Alors pourquoi s'en priver!!!

moelleux_framboises_chocolat blanc_gâteau_léger_régime

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 300 g de framboises 
  • 3 oeuf 
  • 90 g de farine 
  • 75 g de sucre 
  • 1 cuill. à soupe de jus de citron 
  • 12 carrés de chocolat blanc

  

Préparation: 

Préchauffer le four à 200°C. 


Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 


Mixer les framboises puis les passer au chinois pour retirer les pépins. 

Ajouter le coulis obtenu aux oeufs. 

Ajouter ensuite le jus de citron, puis la farine. 

Fouetter vivement pour ôter les grumeaux. 

Verser dans des petits moules préalablement beurrés et farinés (ou en silicone).

Enfoncer légèrement 2 carrés de chocolat dans chaque moule. 

Enfourner à 200°C pendant 7-8 minutes. 

Laisser tiédir avant de démouler.

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