Magazine Cuisine

MENU DU JOUR - Vendredi 23/08/2013

Par Chrissyv

menu jour

Petit déjeuner

1  tranche(s) Pain de mie 1

1  tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3

2  cc Matière grasse laitière à 25% 1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

Sous-total 6

Déjeuner

2  œuf(s) Œuf de poule entier 4

epinards bechamel allegéée 2

Semoule au lait vanilée  3

Sous-total 9

Dîner

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1

gratin de choux fleurs 4

Yaourt arome maison  2

Chausson aux pommes  3

Sous-total 10

En-cas

1  pot(s) Fromage blanc 0% nature 1

10  g Muesli non sucré (avec fruits secs) 1

100  g Banane 0

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte