Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenariat avec l’entreprise PROTEGG.
La SARL PROTEGG propose ses services aux particuliers et petite entreprise.
Ils commercialisent aujourd’hui une gamme d’ovoproduits sous différents conditionnements afin de satisfaire tous les clients du marché. Chacun peut désormais consommer, transformer ou revendre ces produits.
Le blanc d’œuf liquide pasteurisé appelé aussi « PROGRES » est composé de 100% de blanc d’œuf, il est utilisé pour la fabrication de mousses au chocolat, meringues, macarons etc… Mais c’est également une source de protéines très importante pour le corps humain. Sans additif ni conservateur, c’est le seul produit avec une DLC de six mois que l’on peut stocker à température ambiante (0 et 25° C).
Le blanc d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé lui aussi pour la pâtisserie. Avec 125 g de poudre et 875 ml d’eau vous reconstituez 1 kg de blanc d’œuf liquide en mélangeant soigneusement la préparation. Avec sa DLUO de 2 ans et son stockage à température ambiante, ce produit est un vrai petit miracle pour la cuisine.
Le jaune d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d’entremets, de crèmes… Il sert également pour la dorure en pâtisserie. Diluez 450 g de poudre et 550 ml d’eau vous obtenez 1 kg de jaune d’œuf liquide en mélangeant avec soin.
Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
L’œuf entier en poudre est recommandé pour la préparation de plats préparés, de pâtisseries et de biscuits (consultez nos recettes). Diluez 250 g de poudre avec 750 ml d’eau et vous obtenez 1 kg d’œuf entier liquide, n’oubliez pas de mélanger avec soin. Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
Nos produits sont soumis à un contrôle qualité et portent sur l’emballage toutes les informations conformes à la réglementation en vigueur . Ils sont fabriqués en France et bénéficient d’une DLUO très longue.
De nombreux professionnels nous font déjà confiance, rejoignez dés à présent PROTEGG et venez découvrir ce que signifie la satisfaction et la fidélisation du client.
J’ai eu la chance de recevoir :
- 1 Préparation pour meringues DLUO 18 mois, mix à réhydrater pour la préparation de meringue française ou sèche.
- 1 Préparation pour cake sucré DLUO 18 mois, mix à réhydrater et à sucrer pour la préparation de cake sucrés.
- 4 bouteilles de blancs d’oeuf liquide : 100% blanc d’oeuf naturel.
apprécier des pâtissiers pour son foisonnement.Un produit 100% naturel, fabriqué en France, garanti sans additif ni conservateur, contient moins de 1% de matière gras. 1kg équivaut à 32 blancs d’oeuf.Soumis à un contrôle qualité strict.
Un grand merci à Pascal pour sa générosité.