Magazine Cuisine

yaourts maison aux biscuits son d'avoine et blé complet Karéléa (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 100 gouttes d'Hermesetas liquide
  • 16 biscuits au son d'avoine et au blé complet Karéléa

P1050476

Les biscuits au son d'avoine et au blé complet Karéléa Ligne Control sont riches en fibres.... allégés en sucres et en matières grasses.... et délicatement parfumés à la vanille.

P1060639
P1060630

Commencer par disperser les ferments avec Cook'line puis ajouter le lait et Hermesetas progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis émietter 2 biscuits au son d'avoine Karéléa à la surface de chaque pot.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

P1060647

Ces yaourts diététiques sont à base de lait écrémé et ne contiennent pas de lait en poudre.... grâce à Cook'line et son effet épaississant.... J'utilise d'autre part, Hermesetas pour remplacer le sucre.

De plus, ils sont riches en fibres grâce aux biscuits qui en contiennent 8% et Cook'line 96%.

Cesyaourts maison sont super onctueux et très savoureux avec leur bon goût de biscuits vanillés....

Ces yaourts allégés et biscuités sont de vraies gourmandises.... pour seulement 115 calories par pot.... Miam miam !!!!

P1060648


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte