- 2 oeufs ou 14g de jaune d'oeuf en poudre Protegg et 60g de blanc d'oeuf liquide Progrès- 130g de sucre en poudre- 220g de fromage blanc- 1 gousse de vanille (Cap d'Ambre Vanille)- 300g de farine (farine à gâteau Farin'Up)- 100ml de lait- 2àc de levure (pas nécessaire si vous utilisez de la farine à levure incorporée)- des fruits surgelés ou frais (ici framboises surgelées)
Fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le fromage blanc, la vanille grattée, la farine, la levure, le lait.Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène.Versez dans un cadre à pâtisserie (Suner Gif) ou dans un moule rectangulaire ou carré (pensez à beurrer et fariner).
Enfourner à 180° pour 40min.
Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace et coupez en carré.
Assiette en fibre de canne Festin-Shop