Magazine Cuisine

Prosciutto et Cantaloup (et/ou melon miel) en bouchées

Par Wimzie
Vous savez quoi, je suis parfois de ces cuisinières qui plonge dans la facilité...  C'est super facile et rapide... Ne le dites à personnes... la prochaine fois que je suis invitée quelque part, je prépare ces petits chef d'œuvre .... Un  air de grand soir mais qui ne prend pas la journée à préparer  ... Mais chut! Ne le dites pas! Je perdrais assurément de ma crédibilité hihihih
Prosciutto et Cantaloup (et/ou melon miel) en bouchées
Prosciutto et Cantaloup (et/ou melon miel) en bouchées
Source: Created  by Diane
ingrédients
• 1paquet d'environ 3 oz  de prosciutto
• 1 cantaloup (Couper en 2 et les graines retirées)
• 5 feuilles de basilic (menthe pour moi)
poivre noir du moulin (mélange de poivre et baies ici)
1 Couper le cantaloup en cube de la taille d'une bouchée
2 Rouler chaque tranche de prosciutto et couper en 2 ou 3 morceaux
3 Placer un pic dans chaque morceau de prosciutto, puis dans le cantaloup
4 Ciseler le basilic et saupoudrer sur le dessus et bien poivrer
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines