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Couscous d'été

Par Jgerain
Couscous d'été Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 45 minutes
Pour 6 personnes :
  • 1 kg de basse-côte de bœuf en morceaux ;
  • 500 g de couscous moyen ;
  • 1,5 kg de tomates
  • 4 gousses d’ail ;
  • 10 cl d’huile d’olive ;
  • 50 g de beurre ;
  • 1 cuil . à soupe de cumin ;
  • 3 œufs durs ;
  • sel, poivre.
  1. Faire dorer les morceaux de viande 15 mn dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées ainsi que l’ail écrasé et le cumin. Cuire 1 h 30 mn à couvert sur feu doux.
  2. Arroser le couscous de 50 cl d’eau bouillante salée, couvrir et laisser gonfler 5 mn. Aérer la graine à la fourchette et incorporer le beurre.
  3. Dresser la viande au centre de la semoule et garnir de quartiers d’œufs durs.
Et bon appétit, bien sur !

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