Magazine Cuisine

moelleux au chocolat, abricots et raisins secs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! hier soir lorsque j'ai vu la recette de FLEXIPAN MANIE, j'ai eu envie de la réaliser de suite! ces moelleux sont supers bons, faciles et rapides à faire! alors laissez vous tentez!

P1190194

pour 12 briochettes

150g de chocolat noir

150g de beurre

150g de sucre

75g de farine

3 oeufs

45g de raisins secs

45g d'abricots secs

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes par touches de 10 secondes en mélangeant bien à chaque pause.

Couper les abricots en petits dés.

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajouter le chocolat fondu.

Ajouter ensuite la farine, les abricots et les raisins.

Répartir dans les empreintes et mettre au four th 180° durant 15 à 20 minutes.

Bon appétit!

moelleux, chocolat, raisin sec, abricot sec, flexipan, dessert

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190192

P1190191


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines