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Quiche lorraine sans pâte

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Voilà une autre version de la quiche ultra simple et  sans pâte.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de farine
  • 250 ml de lait ou de la crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 80 grammes d'emmental râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • Beurre
  • Ciboulette
Préparation :
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper le jambon en plusieurs carrés. Réserver.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

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  • Verser le lait à cette préparation petit à petit tout en fouettant.
  • Lorsque la pâte est homogène, ajouter le jambon.

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  • Puis 50 grammes d'emmental et mélanger encore une fois.
  • Beurrer un moule à tarte et verser la préparation.

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  • Avant de cuire la quiche lorraine saupoudrer le restant d'emmental.
  • Enfourner pendant 30 minutes. À la sortie parsemer de ciboulette hachée.

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La pâte n'est pas très épaisse car mon plat était trop grand. C'est une version pizza. :D


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