Magazine Cuisine

Gâteau cupcakes de surprise

Par Komano
Gâteau cupcakes de surpriseIngrédients:
   3 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre blanc
   1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 cc de sel
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   Huile végétale 2/3 de tasse
   2 tasses d'eau
   2 cuillères à soupe de vinaigre
  2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 (8 onces) de fromage à la crème de paquet, ramolli
1 oeuf
Tasse de sucre blanc 1/2
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Ligne 24 moules à muffins de moules en papier.
   Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre, de cacao, 1 cc de sel et de bicarbonate de soude. Incorporer l'huile, l'eau, le vinaigre et la vanille jusqu'à consistance homogène Verser le mélange dans les moules à muffins, en remplissant chaque 2/3
   Pour la garniture: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cc de sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez une cuillerée à soupe de mélange de fromage à la crème dans chaque petit gâteau Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir

                                                                              Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines