Magazine Cuisine

Simple gâteau d'arachide

Par Komano
Ce gâteau est plus dense que la plupart, me faisant penser qu'il s'agit d'un gâteau de casse-croûte plus qu'un dessert à pleine vitesse Bien sûr, je ne serais pas le détourner si elle était présentée sur une jolie assiette. Il suffit de savoir que c'est aussi le genre de gâteau qui peut être coupé et mangé en le tenant dans votre main. Non pas que je l'ai fait Eh bien, peut-être une fois
Simple gâteau d'arachideingrédients
   2 et 1/4 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre brun clair
   1 tasse de beurre d'arachide crémeux
   1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
   1 cuillère à café de levure chimique
   1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 tasse de lait
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   3 oeufs
   1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation :
Préchauffer le four à 350 °. Manteau de 9 "x 13" plat allant au four avec un aérosol de cuisson Mettez de côté
Avec un batteur électrique, mélanger la farine, la cassonade, le beurre d'arachide et le beurre Retirer 1 tasse de mélange et mettre de côté
Mélanger la poudre à pâte et le bicarbonate de soude Mélanger le lait et la vanille. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque addition.
Verser la préparation dans la casserole préparée. Saupoudrer avec le mélange de farine réservé et pépites de chocolat. Cuire 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

N.B : recette pris de Chef.com
                                                                     Bonne appétit .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines