Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat sans oeufs

Par Komano
Gâteau au chocolat sans oeufsingrédients:
    4 1/2 tasses de farine tamisée tout usage
   3 tasses de sucre blanc
   1 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 tasse d'huile végétale
   3 tasses d'eau
3 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère de sel
3 cuillères à soupe d'extrait de vanille

préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C), de la graisse et de la farine un moule pouces 9x13
   Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate et le sel. Ajouter le sucre et mélanger.
   Ajouter l'huile, l'eau et la vanille et bien mélanger.
   Verser dans un moule de pouce 9x13 Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

                                                                             Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines