Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat Vegan

Par Komano
C'est encore très savoureux gâteau très simple Vous pouvez utiliser de la farine de riz ou de blé autre que quelque chose Vous pouvez également ajouter les pépites de chocolat et, ou des noix.
Gâteau au chocolat Veganingrédients:
   1 1/2 tasses de farine tout usage
   1 tasse de sucre blanc
   Poudre de cacao 1/4 tasse
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1/2 cuillère de sel
  
   1/3 de l'huile végétale de tasse
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   1 cuillère à café de vinaigre blanc distillé
   1 tasse d'eau

   préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de pouce 9x5
   Tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter l'huile, la vanille, le vinaigre et l'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
   Verser dans le moule et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

                                                                      Bonne appétit. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines