Il fallait bien que je les teste....les pates à poeler....tres sympa....nous avons tous bien aimé

POUR 4 PERSONNES
Info ww = 8 PP / personnes
200g de coquillettes à poelée (soit 4 petits verres)
4 petits verre d'eau
2 cc de beurre allegé spéciale cuisine
3 carottes
1/2 courgettes
150 g de petits poissurgelés
6 CS de creme 15 %
200g de des de volaille
sel
Eplucher les carottes et courgettes et les couper en tout petits des.
Les cuire à la vapeur avec les petits pois.
RECETTE TRADITIONNELLE
Faire fondre le beurre dans un poele chaude, y faire dorer les coquillettes pendant 2 min. Ajouter le meme volume d'eau salée que de pates et laisser cuire . Au bout de 5 min, ajouter les légumes, les des de volailles et continuer la cuisson jusqu'à absorption complete de l'eau.En fin de cuisson ajouter la creme et bien mélanger.
AVEC THERMOMIX :
Mettre le beurre et les pates dans le tm et cuire 2 min 90° sens inverse vit 1
AJouter l'eau et cuire 5 min 100 ° sens inverse vit mijottage
Ajouter les légumes, les des de volailles et remettre 2 min 100 ° sens inverse mijottage
Ajouter la creme et mélanger sens inverse vit 2 pendant 10 s