Magazine Cuisine

sucettes aux fruits rouges

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! avec la chaleur des derniers  jours,j'ai réalisé des glaces maison et elles sont parties aussitôt sorties du congélateur!!

P1190181.JPG

pour 8 sucettes

6 petits suisses

125g de fruits rouges congelés

4 cas de sirop de grenadine

Mixer les fruits au cook'in (ou autre robot) afin d'obtenir une belle purée.

Ajouter le sirop et les petits suisses et mixer encore quelques secondes pour que l'ensemble soit homogène.

Répartir la préparation dans des moules allant au congélateur et faire prendre 3h au froid.

Et voilà c'est prêt!!!

Bon appétit!

glace, petit suisse, fruits rouges, sirop de grenadine

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines