Magazine Cuisine

Flan aux mirabelles

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Mirabelles de Lorraine - 300 gr
  • Farine - 130 gr
  • Lait - 30 cl
  • Oeufs - 4
  • Sucre - 80 gr
  • Beurre - 50 gr + un peu pour le moule
  • Sel -
  • Extrait de vanille -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°

Laver, équeuter et dénoyauter les mirabelles.

Faire tiédir le lait avec le beurre.

Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter la farine et une pincée de sel.

Ajouter le lait tiède et quelques gouttes d'extrait de vanille.

Enfourner 35 min environ.

flan aux mirabelles

© Patryssia - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines