Magazine Cuisine

merveilleuse Chocolat( gâteau au chocolat allemand )

Par Komano
merveilleuse Chocolat( gâteau au chocolat allemand )Ingrédients :

1 (18,25 oz) de mélange à gâteau jaune
   1 (3,4 oz) paquet instant le mélange à pouding à la vanille
   1 tasse d'huile végétale
   4 œufs
   1 tasse de lait
   3 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés, râpé
   1 tasse de pépites de chocolat au lait

préparation:
    Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces
   Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding Faire un puits au centre et y verser l'huile, les oeufs et le lait. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol, et mélangez à 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer le chocolat râpé et de copeaux de chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé
   Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir

                                                               Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines