Magazine Cuisine

Gâteau allemand au chocolat

Par Komano
Ingrédients :

Gâteau allemand au chocolat2 tasses de sucre blanc
   1 tasse de shortening
   4 œufs
   2 cuillères à café d'extrait de vanille
   2 cuillères à café d'extrait de beurre aromatisé
   1 tasse de babeurre
   3 tasses de farine tamisée tout usage
   1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 cc de sel
   2 tasses de copeaux de chocolat sucré allemands

préparation:
   Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner 2 - 9 moules à pain pouces. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mettre de côté
   Dans un grand bol, crème le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse Battre les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et le beurre arôme. Ajouter le mélange de farine en alternant avec le babeurre, et bien mélanger. Enfin, ajouter les pépites de chocolat
   Diviser la pâte en 2 - 9 moules à pain pouces. Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

                                                                 Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines