Magazine Côté Femmes

Requin en papillotes

Par Flower63

Requin en papillotes

  : Ajouté le 29/4/2008 ŕ 09:58

DSC04728

DSC04735

Ingrédients :

  • 6 rondelles de requin
  • 2 carottes râpées
  • 2 courgettes râpées
  • 1 kg de pommes de terre coupées en rondelles et cuites à l'eau salée
  • 1/2 boite de champignons en conserve
  • 50 g de beurre
  • Huile de sésame
  • sauce soja
  • Jus de citron
  • De la coriandre et du persil hachés
  • 1c à c de poivre
  • 1 c à c de poivre rouge
  • 1 c à c gingembre frais haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c à c de harissa
  • 1 c à c de sel

Préparation :

    Mélangez les épices, l'huile de sésame, le jus de citron, les herbes hachés et la sauce soja. Réservez une petite quantité de la marinade pour l'assaisonnement des légumes. Faire mariner le poisson dans la sauce pendant au moins une heure.

    Découpez des rectangles de même dimension dans du papier aluminium et du papier sulfurisé. Mettre le papier sulfurisé sur le papier aluminium et tapissez de quelques rondelles de pommes de terre. Mettez dessus une rondelle de requin. Déposez  des rondelles de pommes de terre et des champignons sur le poisson et garnir les côtés de légumes râpés. Mettez sur les légumes; à l'aide d'une cuillère un peu de sauce préalablement réservée. Déposez quelques noisettes de beurre sur le poisson. Refermez les deux papiers en forme d'enveloppe et faire cuire à 200 °C de 20 à 30 mn. 

DSC04726

DSC04727

DSC04730

DSC04731

DSC04732

DSC04736


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte