Magazine Cuisine

CREPE FOURREE BECHAMEL JAMBON FROMAGE (thermomix ou non )

Par Chrissyv

crepe.jpg

Plus copieuses et bien meilleures que leurs homologues du rayon surgelé ... 

pour 4 crepes 
info ww = 5  pp / crepe

PATE A CREPE
120g de lait 1/2 ecremé
50g de farine
1 oeuf
1cc huile
1 pincée de sel  

Avec thermomix, magique... : mettre tous dans le bol, 15s vit 6 et c'est pret

Sans thermomix ce sera un peu plus long mais tout aussi bon : Mettre farine dans un saladier, casser l'oeuf delayer petit à petit le lait, ajouter huile et sel

Laisser reposer la pate 15 à 30 min et cuire les crepes dans une poele anti adhésive

BECHAMEL
250G de lait 1/2 ecremé
30g de farine
100g de des de jambon  
40g d'emmental rapé   

sel, poivre, muscade 

Avec thermomix : mettre lait, farine, sel, poivre et muscade dans le bol et programmer 7 min 90 ° vit 2

Ajouter jambon et emmental et mélanger 10s sens inverse vit 2

Sans thermomix; faire chauffer le lait, delayer peu à peu le lait chaud dans la farine, ajouter sel, poivre et muscade. 
Remettre sur feu moyen et faire épaissir en remuant constamment. AJouter jambon et emmental 

Garnir chaque crepe avec la bechamel jambon fromage. Replier les en rouleaux......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte