Magazine Cuisine

Gaspacho de pastèque et pêches

Par Ameloche

soupe de pasteque

Une recette simplissime et hyper fraîche avec des petits morceaux de pêches pour donner un peu de texture à la soupe. Elle est issue du livre Gaspachos et soupes froides (Toquades de First).

Ingrédients (pour 4 bols)

2 pêches jaunes

2 pêches blanches

400 gr de pastèque

1 citron vert

2 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne

Recette :

Pelez 1 pêche blanche + 1 jaune et coupez-les en morceaux.

Réservez.

Pelez l’autre pêche blanche et l’autre jaune pour les mixer avec la pastèque, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte