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Parillada de fruits de mer en feuilletage au piment d’Espelette

Par Hubjo @conseilresto
Parillada

Parillada

Pour 6 personnes:

Préparation : 15 minutes   Cuisson : 30 minutes

250 g de pâte à pizza, 300 g de grosses crevettes roses, 1/2 l de moules de Bouchot,

1 petit cœur de fenouil, 1 citron vert, 2 c.s. d’huile d’olive,

 piment d’Espelette.

Taillez le fenouil en très fines lamelles.

Décortiquez les crevettes.

Grattez et lavez les moules. Faites-les ouvrir dans une sauteuse sur un feu vif. Décoquillez-les, réservez-les. Mettez le jus de cuisson dans une casserole. Ajoutez le jus du citron vert et quelques zestes. Amenez à ébullition, ajoutez les lamelles de fenouil et, après 5 minutes de cuisson, les moules et les crevettes. Retirez du feu.

Préchauffez le four à th-7 ( 210°C ).

Étalez la pâte en un cercle de 28 cm puis posez-la sur un silpat ou un papier cuisson sur une plaque à four, piquez-la à l’aide d’une fourchette en laissant un bord de 2 cm, huilez-la un peu.

Enfournez pour 10 minutes.

Sortez du four et répartissez la préparation, saupoudrez de piment d’Espelette.


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