Magazine Cuisine

PETIT FLAN DE THON (thermomix ou non )

Par Chrissyv

flan-thon.jpg

Pour  6 petits flans 

Info ww = 1 flan 2 pp 
                  2 Flan = 3 pp
                  3 flans = 4 pp 

1 boite 150g de thon 
1 oeuf 
1 fromage blanc 0 % 
2 CS de creme 15 %
sel, poivre 

AVEC THERMOMIX : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15s vit 5 

SANS THERMOMIX  : mélanger les ingrédients dans un saladier 

Poser la plaque briochette (ou autre moule) sur la grille à patisserie. 
Remplisser les empreintes 

Cuisson 30 min four préchauffé à 200 ° 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte