Magazine Cuisine

Mille feuille d’omelette à l’oignon, tomate et chèvre frais

Publié le 29 août 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9369

J’avais envie de faire un test, et c’est plutôt pas mal. Une omelette à l’oignon, où on peut y trouver de la tomate et du chèvre frais. Un peu d’épices italien, un vrai délice. A réaliser en entrée ou en plat pourquoi pas. Test réussit, je rénouvelerai ça plus souvent, c’est vraiment très bon.

-

-

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 oeufs
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 60 gr de chèvre frais
  • sel de mer aux épices italien

-

-

Dans un premier temps, battons les oeufs en omelette, assaissonnons et ajoutons le sel de mer aux épices italien. Dans une poele, faisons revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive, puis ajoutons l’oeuf. Laissons cuire à feu doux et couvert environ 10 minutes.

Puis, à l’aide d’un emporte pièce, réalisons 6 disques. Pour finir, dressons les milles feuilles : omelette, une tranche de tomate, une tranche de chèvre etc…

IMG_9370

IMG_9368



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines