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Entrecote a l'Ail et aux Herbes

Par Ralph

Ribeye-with-Italian-Herbs.JPG

Voici une recette que j'ai teste cette semaine pour un magasine a Dubai, elle sera publie en Octobre.

Ingredients pour 4 personnes:

- 4 entrecotes de 300 g chacune

- 4 cuilleres a soupe de basilic frais hache

- 4 cuilleres a soupe d'origan frais hache

- 4 cuilleres a soupe de romarin frais hache

- 4 cuilleres a soupe de persil frais hache

- 1 cuillere a cafe de sel

- 150 ml d'huile d'olive

- 5 cuilleres a soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillere a cafe de poivre blanc

- 10 gousses d'ail hache grossierement

Preparation:

- Mettre dans un mixeur electrique l'ail avec les herbes et le sel

- Mettre dans un bol puis verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le poivre blanc

- Bien melanger le tout

- Verser le melange sur les entrecotes et laisser mariner pendant une nuit

- Griller sur un barbecue ou une plaque a grill pendant 7 minutes

- Puis retourner et cuire 5 minutes

- Quand la cuisson est fini, mettre dans une assiette et couvrir avec du papier aluminium pendant 15 minutes pour que le jus s'infiltre de nouveau dans l'entrecote

Voila c'est pret, a servir avec une salade verte!

Delicieux!


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