Magazine Cuisine

Boulettes de kefta aux oeufs

Par Sourour

Salam la gentille et admirable compagnie, je vous remercie infiniment pour voutre soutien suite au décès de la maman de mon amie, qui suite à une métastase qui s'est développée rapidement et heureusement qu'elle n'a pas beaucoup souffert.

Ella a gardé le lit kk temps et le médein la suivait de très près, mais sans qu'elle soit au courant de son mal croyant que c'était les reins.

J'ai assisté à sa mort et je l'ai vue rendre son dernier soupir.

Cela remue en moi tant de souvenirs depuis la mort de mon défunt époux, et dire que nous sommes que de passage dans ce bas monde et les pays s'entretuent pour un rien, tant de familles déchirées, endeuillées et tant d'orphelins et de personnes blessées et qui souffrent profondément.

Je remercie encore toutes les personnes qui m'ont soutenue de près ou de loin par écrit ou par téléphone.

Je partage avec vous mon tajine de kefta quand je suis à court d'idées cela me rend service de le préparer.

Recette simple qui demande peud e temps pour le préparer.

BON APPETIT 

Ingrédients pour kefta et sauce

Viande hâchée

coriandre et persil ciselés

sel et poivre du moulin

1/2 c.c. de paprika doux et cumin

une peincée de cannelle

Pour la cuisson 

1 oignon émincé

2 gousses d'ail pilées

2 /3 tomates concassées

répaées ou petits dés

huile d'olive 

oeufs frais

Préparation

Mélanger la viande hâchée avec les herbes et épices suscitées et en

faire des boules !


Préparer la sauce : émincer l’oignon et le faire dorer dans l’huile

ensuite ajouter les tomates2gousses d’ail et faites cuire ajouter

lesboulettes de kefta etquelques minutes avant de servir ajouter les

oeufs selon le choix.

DSC05529.JPG

DSC05452.JPG

Saupoudrer du paprika en fin de cuisson

DSC05453.JPG

un bon pain BATBOUT cuit à la poêle

img0109338acw9.jpg

Boulettes de kefta aux oeufs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte