Magazine Culture

Biscuit au citron et graines de pavot

Par Vive_les_betises
30 août 2013

Ingrédients:

225 g de beurre + 20 pour le moule

200 g de farine fluide

4 oeufs

200 g de sucre en poudre

100 g d'amandes en poudre

4 cuil. À soupe de lemon curd

2 cuil. À soupe de graines de pavot

1 sachet de levure chimique

recette :

préchauffage du four à 180° c.

Mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure et les graines de pavot.

Dans un autre saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs l' un après l'autre, le lemon curd. Ajoutez ensuite le mélange à la farine et aux graines.

Versez la pâte dans un moule et enfournez pour 50 min à 1 heure. Laissez tiédir dans le moule 10 min puis démoulez et laissez refroidir.

Et voilà le résultat !

218

Si vous aimez, vous pouvez mettre dans la pâte 150 g d'écorces de citron confites.

Attention au temps de cuisson qui est un peu trop long. Avec un four performant, 45 min suffisent.

#
cake« août 2013 

dimlunmarmerjeuvensam

  12 3

4 56 7 8 9 10

11 1213 14 15 16 17

18 19 20 21 22 2324

252627 28 29 3031

Idées de lectureJe participe :Liens
RSS
RSS
Biscuit au citron et graines de pavot

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vive_les_betises 3002 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines