Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat

Par Myrtille

Sylvain se joint aux Myrtilles pour vous faire découvrir ses muffins, délicieux et moelleux.

pepites

Ingrédients pour 8 muffins :

- 110 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 25g d'huile
- 35 g de lait d'amande
- 1 oeuf entier
- une banane 
- un demi-citron
- pépites de chocolat
- 3 cas de rhum (facultatif)

PEPITE2

Préparation :  Ecraser la banane et l'arroser de jus de citron, ajouter l'oeuf battu, l'huile, le lait d'amande, les 3 cas de rhum (si vous le désirez).  Incorporer le mélange de farine, poudre d'amandes, les sucres et la levure, bien mélanger l'ensemble et terminer par les pépites de chocolat.

Si vous ne mettez pas de rhum, ajouter un peu plus de lait d'amande.

Mettre à four chaud à 180° à chaleur tournante pendant 15 à 20 mn.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte